Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1665
Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00  Просмотров всего: 2202; сегодня: 1.

«Кладовая здоровья» открыла в Петербурге 2 новых салона

«Кладовая здоровья» открыла в Петербурге 2 новых салона

В июне сеть ортопедических салонов «Кладовая здоровья» открыла в Санкт-Петербурге две новых торговых точки. Они расположены по адресам: Ивановская ул. д.9/75, лит. А. и пр. Энгельса, д. 111. Салоны расположены в непосредственной близости от станций метро «Ломоносовская» и "Озерки" соответственно.

После открытия новых магазинов общее количество салонов, мини-салонов и киосков при ЛПУ составило 106 торговых точек. Первый салон компании «Кладовая здоровья» был открыт в 2001 году. В 2005 году начали работу еще 7 точек, в 2009 фирменная сеть насчитывала 59 адресов.

Профильный ассортимент составляют ортопедические изделия и средства технической реабилитации: компрессионный трикотаж для лечения и профилактики варикозного расширения вен, ТСР (костыли, ходунки, трости и тд), корсетно-бандажные изделия, ортопедические стельки, массажные приспособления.

Компания имеет два собственных производства: в Санкт-Петербурге и в Новгородской области.

Оба обеспечивают треть всего ассортимента и аналогичную долю дохода. География зарубежных поставок: Португалия, Испания, Германия, Италия, Израиль, Австралия, США, Тайвань, Китай, Таиланд.

Для справки:

Ортопедические салоны «Кладовая Здоровья» - это фирменная сеть Торгового Дома «АТЛЕТИКА».

Она насчитывает 100 собственных розничных точек на территории Петербурга, Ленинградской области, В. Новгорода, Белгорода, Воронежа, Пскова, Петрозаводска и других городов. В компании работают около 500 человек.


Ньюсмейкер: Кладовая здоровья — 16 публикаций
Сайт: www.kladzdor.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@atletika.ru
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: