Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1665
Новости. Опубликовано 20.07.2018 11:18  Просмотров всего: 10624; сегодня: 5.

Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку

Дизайнер и певица Татьяна Тузова в течение 2 недель путешествовала вместе со съемочной группой по красивейшим местам Америки, в результате чего получился интересный клип на песню «Зависима».

Татьяна только недавно выпустила клип, сняты в Лас-Вегасе. Тогда тоже была рассказана трогательная и поучительная история, которую по достоинству оценили поклонники русской Барби, и видео набрало почти миллион просмотров. А теперь вот новое путешествие по Северной Америке, из которого Татьяна и её команда вернулись с новым творением.

- Вы себе даже не можете представить! Вместе с моей трудолюбивой и терпеливой съемочной группой мы путешествовали по Аризоне, Неваде и Калифорнии. Пережили множество переездов, ночлегов в разных городах и отелях. А для нанесения макияжа, мне, порой, приходилось выбирать совершенно неприспособленные для этого и неожиданные места, включая горы и кактусы, - восторженно сообщила Таня своим поклонникам.

Ну, а что касается загадки, то главной интригой клипа был вопрос – а что в чемодане у Русской Барби.

Как и положено, секрет раскрывается в самом конце.

Инстаграм русской Барби.


Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку

Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку


Ньюсмейкер: Певица Татьяна Тузова — 3 публикации
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: