Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 1665
Новости. Опубликовано 23.05.2018 17:09  Просмотров всего: 10644; сегодня: 7.

«АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор по страхованию гражданской ответственности третьих лиц на период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Санкт-Петербурге со спортивной школой Олимпийского резерва по футболу «Зенит».

ГОУ ДОД СДЮСШОР по футболу «Зенит» открыта в 1976 г. В школе организовано 45 групп, где занимается 708 учащихся, работает 18 тренеров. Большинство тренеров СДЮСШОР «Зенит» — бывшие игроки ленинградских команд «Зенит» и «Динамо».

Согласно договору, лимит ответственности составляет $20 млн по каждому страховому случаю и по всем страховым случаям за весь период страхования.

«Договор страхования ответственности спортивной школы «Зенит», аккредитованной в качестве тренировочной площадки на время проведения Чемпионата мира по футболу 2018, заключен во исполнение требований FIFA, – говорит Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». – Такое масштабное мероприятие должно быть защищено от различных рисков надежной страховой компанией. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств «АльфаСтрахование» оперативно возместит третьим лицам убытки в пределах страховой суммы».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2024 публикации
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование

Российский солнцемобиль, разработанный студентами и аспирантами, выходит на международный уровень Ультра-тонкая многопортовая ​​USB-C док-станция Aten UH3234 для стильного расширения Эксперт ОНФ: Остановить детский экстремизм поможет развитие детского и семейного спорта Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях В Нальчике после обращения ОНФ восстановлена теплоизоляция на трубопроводе, ведущем к школе В Воронежской области с должников по взносам на капремонт взыскано 65,5 млн рублей В преддверии главного спортивного события года произошли изменения в облике города Смена фамилии не поможет скрыться от исполнения родительского долга Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты